Салон
красоты

8 (982) 717-30-05
271-30-05

Кавитация! Красивый рельеф, подтянутая кожа-это к нам!!

19 сентября 2019
Кавитация! Красивый рельеф, подтянутая кожа-это к  нам!!

Используется ультразвуковое воздействие на тело для того, чтобы разрушить лишнюю жировую ткань в организме. Для этой цели применяется ультразвук низкой частоты. Источниками ультразвука служат специальные аппараты, с помощью которых удается избавиться от лишнего жира в организме.

Прибор имеет несколько программ, позволяющих подстроиться индивидуально под каждого. Он учитывает тип кожного покрова и глубину жировой ткани. Специальные программы контролируют проведение манипуляции. Ультразвук проходит через кожный покров, не нанося ему вреда. Внутренние органы не подвержены воздействию частоты 38-70 Кгц. Глубина проникновения 2-3 см. Это гарантия того, что действие ультразвука будет задевать только жировую ткань.

Пользуясь этой процедурой, женщины получают идеальное тело, не затрачивая при этом никаких усилий. Вместе с лишним жиром уходит и целлюлит, который возможен и у худых людей. Воздействие на жировые ткани называют кавитацией или ультразвуковой липосакцией. Ведь результат, при использовании ультразвука, такой же, как при хирургической операции для избавления от жировых отложений. Эффект от такого воздействия сохраняется в течение 2-х лет, при условии соблюдения правильного рациона питания.

 

 

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Внимание!
26 сентября 2019

Внимание!

Уважаемые клиенты!

Салон красоты ЭЛИС прекращает свою работу.. Мы закрываемся 10.10.2019

Спасибо Вам за то, что были с нами все эти годы!!!

Узнать больше...
RF-лифтинг лица.
19 сентября 2019

RF-лифтинг применяют в косметологии уже достаточно давно, как один из методов антивозврастной терапии. Это одна из самых популярных салонных процедур по омоложению кожи лица.

Узнать больше...
Салон красоты Элис на HipDir