Салон
красоты

8 (982) 717-30-05
271-30-05

Отзывы

В этом разделе вы можете оставить свои отзывы о наших мастерах,

А так же можете помочь своими советами и замечаниями, у нас не может быть все совершенно, и мы готовы выслушать ваши предложения и пожелания.

05.09.18
Виктория

Была сегодня на стрижки у мастера Александры. Все очень понравилось, вежливый персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Вообщем, если захочу снова подстричься, то запишусь именно в "Элис"!)

05.06.18
Администратор

 Виктория,Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне, приходите еще

07.08.18
Ирина

Я в восторге от данного салона!!! Настолько там комфортная и уютная атмосфера, что время пролетает незаметно. Приветливый и очень вежливый персонал! Была на стрижке, девушка оформила даже лучше, чем я планировала. Профессионалы от Бога! Наконец, я определилась с парикмахерской, там все лучшее собрано воедино, что хочется приходить туда снова и снова!!! Девочки, вы большие молодцы! Спасибо вам!!!

13.11.18
Администратор

Ирина, добрый вечер, спасибо, за теплые слова, приходите к нам снова.

03.08.18
Юлия

Добрый день!Хочу сказать большое спасибо мастеру Жанне .Приехала из Екатеринбурга ,сделала маникюр и педикюр осталась очень довольна работай .Всем рекомендую.Привет всем из Екатеринбурга)))

13.11.18
Администратор

 Спасибо, за хорошие слова о нашем мастере! Приходите к нам вновь!

18.07.18
Юлия

Добрый день!Вчера первый раз была в вашем салоне,приходила на шугаринг.Для тех кто пользуется этой процедурой, поймет какого это было в первый раз))) И насколько важен профессионализм мастера.Делала зону глубокого бикини и голеней.Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера Яну,которая не только выполняет свою работу хорошо,но и даёт правильные рекомендации,располагает к хорошему общению.Хочу сказать большое спасибо,ушла я из вашего салона довольная результатом и обязательно приду к вам вновь!

13.11.18
Администратор

Юлечка спасибо за теплые слова. Постараемся и дальше радовать Вас.

19.01.18
Ольга

Всем доброго времени суток. Пользуюсь услугами салона уже больше года. Сама хожу на шугаринг (очень нравится мастер Диана) и в солярий, как то заходили с дочкой, ей подстригали чёлку. мне всё и все там нравятся, все отзывчивые, добрые и милейшие девочки. Если кто-то пишет о салоне плохие отзывы, значит просто были в плохом настроении!))) Всего хорошего и процветания Вам!!!

13.11.18
Администратор

Ольга,спасибо большое за теплые слова,ждем вас вновь)).

14.10.17
Анастасия

Была на шугаринге и на коррекции и окрашивании бровей! Шугарингом была удивлена, потому что очень быстро и не больно! А о бровях даже слов не смогу подобрать, настолько они были шикарны! Мастер Наталья просто самый лучший из всех мастеров, что я знаю, при чем она сказала, что только недавно обучилась этому делу! Буду ходить на эти процедуры только к Вам в салон!

13.11.18
Администратор

Анастасия,спасибо за столь высокую оценку,будем рады видеть вас вновь))

06.10.17
Алёна

Была сегодна по купону на шугаринге. Сначала все понравилось, приятный мастер и подход.  Мастер Яна

07.10.17
Администратор

Алена спасибо за теплые слова, приходите к нам еще!

26.07.17
Елизавета

Не успела даже попасть в салон как меня огорошили дискриминацией по половому признаку в салоне. Ситуация такая: у меня короткая стрижка что то типо андекард, я звоню узнать цену на стрижку, спрашиваю у них определяется цена по половому признаку или нет, т.к. у меня мужская стрижка, на что мне ясно дали ответ что если вы женщина то вам по цене женской стрижке(учитывая то что сказано на повышеном тоне, возможно мне показалось).
Цена существенно разная конечно мужских и женских стрижек.
Круто то что салон волнует какой орган у меня в штанах.
Прежде чем потратить время и идти туда, позвоните.

27.07.17
Администратор

Елизавета,добрый день!У нас даже в мыслях не было вас дискриминировать,я вам спокойным голосом объяснила ,что женская стрижка-это женская стрижка,а мужская стрижка-мужская. Вы же в магазине не спрашивате почему женские трусики стоят дороже мужских!?Это же по факту тоже трусики! Или вы считаете это тоже за дискриминацию? Девочки,научитесь, пожалуйста, уважать обслуживающий персонал,я с вами (я директор,если вы помните, я представилась Наталья (Сергеевна ) сама разговаривала,на повышенном тоне разговаривали со мной именно вы,с самого начала,вы, видимо, все равно понимаете,что вы не правы,я с вами всю беседу вела спокойно и корректно.Хорошего дня!

14.05.17
Ксения

Первый раз я попала в салон "Элион" по купону на шугаринг. Мне все очень понравилось. Не смотря на "акционную" услугу, мастер предоставила ее в полном объеме и даже больше. Со мной провели консультацию по уходу за кожей. Мне порекомендовали крема, которые я в последствии купила и с удовольствием ими пользуюсь.
Огромное спасибо мастеру Яне за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость к гостям салона.
С удовольствием приду к вам снова!

13.11.18
Администратор

Ксения спасибо,за то что выбрали наш салон,спасибо за теплые слова.Ждем вас снова!

09.05.17
Юлия

Была сегодня первый раз в жизни на шугаринге у Дианы. Осталась довольна очень и мастером и результатом. Буду теперь записываться к Диане впредь. Спасибо за чай администратору Анастасии.

13.11.18
Администратор

Спасибо,очень рады,что вам все понравилось,ждем вас снова!

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения

Салон красоты Элис на HipDir