Салон
красоты

8 (982) 717-30-05
271-30-05

Отзывы

В этом разделе вы можете оставить свои отзывы о наших мастерах,

А так же можете помочь своими советами и замечаниями, у нас не может быть все совершенно, и мы готовы выслушать ваши предложения и пожелания.

06.05.17
Алёна

У вас работает замечательный мастер Мая!это действительно профессионал своего дела, покраска прошла легко и непринуждённо. Результатом довольна на 1000%. Теперь я буду ходить только к вам!

13.11.18
Администратор

Спасибо за добрые слова,ждем вас снова)

05.04.17
Галя

Прошу научить администратора общаться с клиентами! Никакой клиентоориентированности! Очень грубо общается!

11.04.17
Администратор

Здравствуйте Галина,можно узнать какого числа вы нас посещали ? Обязательно примем меры, с уважением салон "элис"

01.02.17
Анастасия

Ходила на массаж всего тела,делал молодой человек,осталась очень довольна массажем,ни какого дискомфорта не пришлось испытать,ато всякое бывает. Самому салону не помешало бы следить за чистотой,а администраторам быть по приветливее) а так,за такую цену конечно расслабиться очень приятно,спасибо!

13.11.18
Администратор

Спасибо большое за отзыв,все замечания учтем,над ошибками будим работать,приходите к нам еще.

23.01.17
Вячеслав

Добрый День. 20 января,второй раз побывал в этом салоне. Был на шугаринге у Ольги. Ольга профессионал своего дела. Очень тонко и внимательно делает свою работу.Администратор предложила чай и кофе,так как я пришел пораньше. Здесь работает внимательный персонал.Спасибо вам. Приду еще.

13.11.18
Администратор

Вячеслав спасибо за ,то что выбрали наш салон, спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова!

21.01.17
Елена

Выражаю особую благодарность Мастеру Ольге, которая проводила обучение по курсу "Шугаринг". Ольга преподнесла информацию доступно и понятно. Дала много очень не только важных, но и жизненных!!! советов. В Ольге сливаются воедино профессиональный Мастер и психолог! С ней было очень приятно общаться и учиться новому! Совсем не заметила как пролетел день ! Желаю салону расти и развиваться! Ольге побольше благодарных клиентов и учениц!!!

13.11.18
Администратор

Елена добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно, что вы оценили работу нашего технолога, что обучение прошло легко! Успехов в вашей работе!

22.12.16
Лидия и Валентина

Спасибо большое мастеру Майе за качественную стрижку и мелирование! Очень профессиональный и опытный мастер! Всем рекомендуем!

13.11.18
Администратор

Лидия и Валентина, спасибо большое за отзыв, очень приятно, что вы оценили работу мастера, прходите к нам еще!

26.11.16
Надежда

Скажу сразу, мне понравилось! Была сегодня на сложном окрашивании и стрижке по купону. Понравились советы мастера по подбору цвета и форме стрижки, так как сама не была уверена в том, подойдет ли то что я подобрала. Понравилось еще и то, что процессе окрашивания и стрижки все действия согласовывали со мной. Результат превзошел ожидания! Обязательно приду еще!
Мне также выдали сертификат на скидку на последующие посещения)) Рада, что смогла найти такое хорошее место недалеко от дома!)) Спасибо "Элис"!

26.11.16
Администратор

Надежда ,добрый вечер. Очень приятно,что вы нашли время и написали отзыв о нашем мастере. Мы очень рады,что вам все понравилось. Приходите к нам снова.

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения

Салон красоты Элис на HipDir